Rezepte online

Riesengarnelen mit würzigen Dip

Zutaten:

  • 100 g Mayonaise
  • 50 – 80 g Ketchup
  • 1/2 gelbe und 1/2 rote Paprika
  • 1 TL Sahnemerretich
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • Saft einer Zitrone
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  •  ca. 500 gr. Riesengarnelen

Alles gut miteinader verrühren und abschmecken. Man kann 1 – 2 EL Wasser unterrühren, dann wird der Dip flüssiger.

Die Riesengarnelen in kleinen Schälchen anrichten und den Dip über die Garnelen gießen.

Dazu passt ein franzöisches Stangenweißbrot oder ein Baguettebrötchen.

 

Noch keine Kommentare.

Kommentar hinterlassen

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar zu hinterlassen. Hier anmelden

Rezepte online läuft unter Wordpress 3.5.1
Anpassung und Design: Gabis Wordpress-Templates
30Verweise. 0,329 Sekunden.